|
|
кроме 31 мая, ори выступают ещё и 27 июня в порту... вот думаю, идти — не идти, т.к. я была 29 марта там... звук, мягко говоря, НЕ АЙСССС!
|
Хз,мож и свалят,не йа сразу приду, Дженетикс исчо хочу послушать, да и вапще ничо пропускать не хочу))
Зато билеты дешовые по пятихатке пока |
В Арктике, именно в ней)))Вот кстати не разу там не был,знаю ток там же исчо компьютерный клуб есть)))
Вот не знаю почему, у них в этот день металлисты из финляндии вроде, кароч из-за рубежа,наверн просто они решили с ними сотрудничать, Хорсы ведь сами едут без фсяких там тур-менеджеров и т.д и т.п))Мож типа точной инфы не было о них,вот они и решили не рисковать, мож Хорсы вапщеб не приехали Но эт только моя дилетантская догадка)) |
ну и пусть придут х))
после разогрева и свалят х)))) я то все равно приду ближе к середине концерта, немного разогрев послушаю х)) я только одного не поняла... почему в Арктике ?! она же маленькая.... Оо *или я что-то путаю и это не в Арктике* |
Это тип сарказм был))))ха-ха
Йа на них мечтаю сходить, а такой разогрев ну просто убивает,вот типа 50% народа придут именно на разогрев)))ха-ха |