ахахах, я по названию темы отписался
а читать не буду, я итак суть уловил по твоим комментам
по ситуации возможно
в мире не без говна)
|
|
ахахах, я по названию темы отписался
а читать не буду, я итак суть уловил по твоим комментам по ситуации возможно в мире не без говна) |
"25 марта 2008 года состоялось очередное заседание мирового суда под председательством судьи Шариковой. Меня обвиняют по статье 130 ч.2 УК РФ, в том, что я, якобы, оскорбил продюсера Дробыша, 14 апреля 2007 года, зарифмомвав на фестивале «Fuzz», его фамилию со словом «УЁБЫШ»."©
|
"На моей стороне правда, а не «шумиха». Считаю, своё дело более идеологическим и политическим, чем уголовным.
ПРИДАЙТЕ ДЕЛО «КАЧ» МАКСИМАЛЬНОЙ ОГЛАСКЕ В СВОЕЙ СРЕДЕ. СВОБОДУ СЛОВА У НАС ЕЩЁ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! ЗАВТРА ЭТО — МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ С КАЖДЫМ ИЗ ВАС. Я как лидер трэш-шапито КАЧ, готов выступить на любой пресс-конференции и в любых эфирах и предельно ясно донести свою позицию. Пред Богом я чист."© |
там описана ссерьёзная проблема.
коротко: КАЧ против дробыша, надеюсь знаешь кто такой кач и кто такой дробыш вообщем там чисто административная нарушение. и дробыш приебался к нему. дал кому надо денег подмигнул судье, и на кача завели уголовное дело. корчое я за кача., этот тутпой буржуй дробыш нехуя не прав. кача хотят посадить. |