|
|
ну я как всегда наведу себе чашку термоядерного кофе
думаю сойдет))) а так от пива я бы щас не отказался но денег тупо нет(( даж нету на то чтобы карточку ебаную продлить а ведь на карточке у меня есть деньги вот ведь парадокс)))) |
блин он ща чето не в аське(
блин хз хз. надо будет когда мы втроем окажемся в онлайне. и виталя тоже. прост у меня остался час гдето потом я ухожу. неуспеем и их нет. ну пока такаое мясо на форуме пиздато было бы хаххахаха)))))))) |
кстати да, я хотел добавить что мол "как" там нету
но потом почему т так оставил)) да я балбес и баран и мудак и я горжусь этим))) аха)) шучу но временами я действительно так думаю |
да я уже там с ними тыщу лет не общался
разве что с максом разок в месяц получаеца потому я даж давнишних приколов ваших не помню =( |
ну это наш прикол давнешний вобщем
мандрыкин запасной вратарь цска. помнишь может я ещё фотки выкладывал, где он, он с машиной, его жена. и как он на воротах стоит. ну вобщем мы о нем поболтать любили, о его личной жизни итд. |
макс гад не хочет сюда вернуца(((
если б он вернулся то и виталя бы сюда пришел б а артист цуко ни на какие уговоры не поддается =( |
я так постоянно
разве что разок другой в неделю удается норм пофлудить а так мне тож до лампочки обычно этот форум все не так как раньше старею ='( |
братан ёба. у меня такая же фигня была.
да и сейчас есть наверно хаха, привычка короче. но я не обламаюсь если че |
хахах))
мне все больше и больше становится похуй. так что я уже не переживаю за нормализацию сайта. сдохнет и хуй с ним. итак динозавр. |