|
|
ет просто название такое.....а так туда пруться все кому не лень.........
5 Апреля Call Me Princess Spring Night Party!!!" ВХОД ВСЕГО 50р. Клуб Рокс _ночь |
А ПОШЛИ ВСЕ.......................со мной на готик пати 5 апреля.....в рокс......вход полтинник............ВЕСЕЛО БУДЕТ.........
|
сдохни. твоя смерть будет в книге рекордов под названием она умерла штобы друзья не нажрались на ее днюхе
|
ну а что непонятного?
chucker*sp договорились. 28.03.2008 14:25:17 NEKO-ku:ketsuky-SAMA если ты мне....то симметрично........... 28.03.2008 14:23:10 chucker*sp*dolboeb умри. |
ааааааааааааааа.............ос ровно две негели и пройдёт ещё один безцельно прожитый год..........аааааааааааааа...
|
ну вот-вот...кинь типа что б щиталось а сама с бэст фрэндами)))+им будет приятно, что ты на них внемания больше тратишь)))и поддержу игги, что проси деньгами
|
отметь с самыми близкими, всё равно толпа не оценит,им бы только нажратся, они те и клитор полижут...понимаешь, чем с большей толпой ты общаешся, тем болшему количеству людей из них на тя пох,так хуле ты будешь прставлятся на знакомх,которые потом тебе даж спасибо не скажут...как по мне это глупо
|
19...толпу лю....денег моло для проставы.....я на две пати ещё иду.....вот и спрашиваю другой вариант.....но видимо проставу не отменишь............
|
сколько тебе лет исполняется?с кем висишь?что за люди?ты сама любишь среди толп шлятся, типа сверкать, что б тя все знали?
|