|
|
ну тип того. просто я так в себе уверен что таким же буду.но щас наверно да об этом рано ещё говорить сначала надо дожить)
|
мммммм
кароче говоря ты неочень то хочеш взрослеть, тебя прет распиздяйничать с утра до вечера и ты хочеш быть безоветственным) впринципе согласен с тукой "фсё меняеца.... и ты тож изменишся..." как ты говорят очень многие))) но канешно есть исключения и некоторые люди как были в 18 лет, такиеже они и в 60))) |
поспорим на ящик пива?=)у меня с детсва такая мечта вечно бытьв тусовке и вести тот же образ что и в молодые годы. заебись бы ещё и жену такую найти
|
Да пофиг XD
Я тоже хочу всегда гулять и бухать с друзьями, но я так же хочу и будущее хорошое... Думаю это все совместить можно =) |
. ну само собой. просто решил в этот хуиные темы не создавать а написать чёнить этакое душевное из жизни. чтоб народ себя вспомнил)
|
В етой теме рассматривается некая дилема...
Наблюдал такую ситуацию у себя, и есестно сделал выводи. Мне тоже не хочется менятся а темболее из-за девушек, от которых честно говоря меня отбило. Много друзей уходило от меня когда у них появлялась девушка. Я себе поставил желез. правило — "первым делом самолеты..." Иногда конечно встречался с девушками, но уделял им мало времени, поскольку не считал и не считаю ето главным. Но тоска по старим товарищам гнетет, а ведь все могло быть по-другому... Респект тебе ЗЛОСТНЫЙФАНАТ за моральную устойчивость перед самим собой!!! |