ты слышь ты меня еще поучи че мне делать котов бля сначала выеби парочку дуан бля
я тебе сказал сделай сам ахуеные темы
да я гангстер я держу этот форум будешь выебваться к тебе приедут
|
|
ты слышь ты меня еще поучи че мне делать котов бля сначала выеби парочку дуан бля
я тебе сказал сделай сам ахуеные темы да я гангстер я держу этот форум будешь выебваться к тебе приедут |
да млять, на форуме под названием "Флуд" и должОн быть флуд... если хочешь темы какие то ищи соответствующий форум, ну или сам создай здесь..
|
мля ты не шариш апще...лучше нихера не создавать, чем создавать такое....люди на твоих каналах общаються обо всем но только не на твои темы...создай каналы 1, 2,3, 4...и так далее и будет кул) и ты станеш ахуевшим дядькой с множеством созданных каналов...и апще че ты такой агресивный??крутой ганста чтоли?
|
" я тебе в рот посал и насрал в карман ебал я тебя и твое мнение неудачник" эт ....ееееееее........))) красава..,!" )))) ахахахахахаххахахахахх )))
|
ты ебальник то свой прикрой задрот ебанный раз такой умный сделай какую нить ахуенную тему
и я посмотрю на скока у тебя мазгов хватит а то пиздец тока распиздился я хоть какие то темы делаю а ты сидишь тока мозги ебешь упырь бля я покарйне мере в отличие от тебя мудака хоть как то этот форум пытаюсь разнообразить а не сую свою аську в каждый топ и вообще я тебе в рот посал и насрал в карман ебал я тебя и твое мнение неудачник |
нее чувак, не потрахаются...вот фотка в топе есть, на нее гомики подрочат, а ты, олень, радуйся...рррр, ты меня раздражаеш!заипал со своими тупыми темами
|