|
|
Я там вообще не помню как кого зовут)
Помню по цветам)) Хотя я Кет помню... У нас жирдяйка Катя ей была XD |
В таком случае у тебя было счастливое детство))))
Разве тебе не нравилась загадочное обяние Эммы Бантон , когда тебе было 7 лет??? Тогда слово "секс" было немного страшным... |
В таком случае у тебя было счастливое детство))))
Разве тебе не нравилась загадочное обяние Эммы Бантон , когда тебе было 7 лет??? Тогда слово "секс" было немного страшным... |
эх, опять начнется щас волнение
и опять не сможем мы спокойно выпить чайку да сыграть пару кюев коктар аты(( |
я никогда не отрывался на админах
и не отрываюсь я могу с ними сосуществовать но ужесточение правил мне лично не по душе |
блин...как ж без флуда?даже если и кто то пишет сначала по теме, в тему приходят знакоме и начинается трёп, т.е.флуд...от флуда не избавиться.всегда так было, есть и будет.
|
Что за байда? Малай Галактор не есть доволен..... я даже со своей юрты далекой все вижу...зорок глаз акына... утаить невозможно зло
|
Вы даже не представляете к чему может приевести бунт, раньше была функция бэкапа, но открывала слишком большие баги сайта, поэтому способ борьбы — либо удалление тысяч тем, либо снос аков, стоит ли это того? Либо выход — флудить в спец разделе для этого, а остальные разделы созданы ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ чего либо, ВСТРЕЧ, ЗНАКОМСТВ и НОВОСТЕЙ!
|
ну да.
про первую ты уже знаешь. бляяя мощно суки пытают ебааать... а 2 — ну тоже знаешь хахах все отсосут если че. отсосут. да чувак) |
про первую проблему ниче сказать не могу(
ибо не догоняю сути а вот по второй — опять зреет революция а там хз |