|
|
Один из них нес пакет с бутылками. Один пакет. Другие двое несли по 2 пакета с бутылками. Бутылок в каждом из таких пакетов было гораздо меньше, чем в одном у первого человека.
Это че за арифметика… может нам еще количество бутылок умножить на каличество пакетов и вывести корень квадратный Убедительная прозьба не ипать людям моск |
ну если человек сука тупорылый,все будет происходить имено так как ты написала....разум блядь не просто так дан людям....когда же это все поймут?....ответ напрашмвается сам собой....никогда!.....а жаль...тогда можно было бы жить нормально.....
|
Вновь, опять и снова...
Люди, люди, люди… Полет мысли… Снова, вновь опять… Листы повисли На прищепках с текстом… Вода стекает… Снова и опять мысли улетают… Злой порок вокруг в воздухе витает… Много ли подруг и друзей не знают, Кто такие мы, кто такие сами; Улыбаясь зеркалу, людям зубы скалим. Я сижу один. Нет, вокруг людишки Есть. Но я один. Сижу. Тупые вспышки Мне в глазах мелькают. Яркие, цветные Огоньки побед, золотом литые… Задыхаюсь я в этом шумном мире… Даже вой сирены тут похож на лиру. Уши затыкаю, не желая слышать… И, закрыв глаза, я шагаю с крыши… Много ли стихов я читал? Надменны… Строки странных букв… После – перемены… Страшно поменяться, вдруг осознавая, Что таким же стану, как и эта стая… Солнце из окна светит мне на кресло. Просыпаюсь вновь, ноги с кресла свесив… Разбудил звонок глупого, смешного «Друга» моего. Вновь, опять и снова… |