|
|
ну за учёбу мне маман и папулько платят..но, чувствуется, теперь придётся самой..ебанись просто..я не умею работать!я умею ток бухать, ржать, выёбываца и трахаца!..чооорт...
|
хахах))))блё..я со следуйщей неделе работать иду...тааак впааадлу....пиздец просто..но деньги нужны,так как бухать боле неначто.
|
и чё мне предлогаете сделать? послать его на хуй?сказать что тока путь в наше старчество лежит через сто хуев? я думаю не стоит
|
EMKO pechengo [pillar]AntiBaby
Все проехали ! я тока не панимаю чоза у вас привычка малолеток обсирать ы? Чо мы вам плохого делаем а? спасибо посмеялса |
Все проехали !
я тока не панимаю чоза у вас привычка малолеток обсирать ы? Чо мы вам плохого делаем а? |
иди отсюда...ты не видешь, тебе тут не рады....ну...я уже похорошему, так как мне впадлу пиздить...вали...
|
пендовка-это твоё имя.я по именам к подобным тебе обращаюсь.понятно?и пилларчика никуда не посылай,уёбище....сама там окажешься...если повезёт...
|
а у меня черный кот и сука ссыт за холодильник
зделали ему кострацию и он вообще гулять не ходит только дома гад жирный сидит раз сто мне дорогу переходит и за то у меня сплошная черная полоса |
чО ТИ КА МНЕ ПРИВЯЗАЛаСь...И КРОМЕ СЛОВА ПЕНДОВКА БОЛЬШЕ НЕЧО РАЗУМНОГО НЕ ЗНАЕМ ДА?...
эй!.... тут тема какая а? можт ты чо нить перепутала сваей кирпичной туповатой башкой? |
у меня как раз с головой и с наличием мозга всё впорядке, пендовка.а вот ты явно туповата..причём не хило так..в детстве не роняли?
|
у меня русский голубой кот . про них много анекдотов но не хуя не помнюда и щас незнаю но слышал когда тоо
|
я тебе, красотка,ещё раз говори-пиздуй отсюда,пендовка.или ты своей кирпичной бошкой не догоняешь????
|
я тя если чесно тож не очь лю)))))),.....
Ти противная и коварная , сука бля нах пиздец какой то))))),...... |
ты по тесту не узнаешь, кто мать или отец.эт надо идти к гинекологу к женскую консультацию анализы здавать..
|
Покрась ее, в розовый или черный )),
Йа не живодерка, но покрасить кошку советую))).. А ващет тпоступай с ней как хошь ( она ж твойа) ёпти малкофка! |
хуй ты угадал.я бессмертый. меня 4 раза вытащилис того света. причем ахахаха 2 раза хоть и по моей вине а две по иронии судьбы) так что бью хуем по столу!!! я во истинну бессмертен бля
|
XDDDDDDDDDDDне, залетел-это врятли....а вот пить надо меньше...хотя...купи и тестик сделай-на всякий пожарный....
|