|
|
гоп стоп...
мы подошли из за угла.. гоп стоп ты много н асебя взяла" а я бы радовалась...черт почему у меня никто шансон дома не слушает и мне не разрешают((((хнык |
Писец, я пацталом от этого кадра)))
нач. г. ирпень, киевская область, общага фпм. Жду всех анти для анальных процедур =) спрашивать алекса))) |
Раз тут почти нету эмо, то НАХУЙ РОЗОВЫЙ! МУЖИКИ, ВЫ ЧО ЕБАНУЛИСЬ! РАЗ ВЫ НЕ ЭМО — НАХУЙ ПОД НИХ КОСИТЬ??? ппц, непонятно нах...
|
Да один хуй, две трети РФ вас убить хочет))) А форум нахуй изучать!
И какая вот нах борьба? Идеш вечером пол улице, а навстречу идет бухой эмарь с сигаретой в зубах!!!) |
Придурок, ты в курсе что эмо эт схе — идеи борьбы с алкоголем, куревом и наркотой. И никакого нах суицыда!
ты нах форум поизучай. Тут стеб один а не слезы иль иной кал. |
О-па!) Дружище!!! Давай встретимся!!! Давно мне нехватает условки за убийство)))) Давай короче — Омск, ТЦ "Омский", Главный вход!!!
====================== Эмо! Вы никто! И на каждого из ваших ублюдков найдется 10 человек, которые вобьют в вас это с превеликим удовольствием! |
Пидар, если ты стеб от реала не отличаешь то мне тя жалко. Сдохни. Или адрес свой дай и я те помогу :)
|
Рэп не лайф нах) Рэп это просто музыка...да и когда нацепиш хороший шмот за 1 —2 тыщи $, то тёлки цепляются — еби не хочу))) а ты наверно эмо? как звать?) Меня Илья)
|
Вы все эмо долбоебы! Ваши чувства не дадут вам нихуя в жизни!!! вы будете из канавы орат "пожалей меня", когда все другие добьются чего-то в жизни...Даже если многие из вас думают, что все равно не будут вскрываться — вы все равно вскроете себе вены!!! Потому что вы станете никем! Собственно, вы и сейчас никто!!! ВАША УЧАСТЬ — СОРТИР! Эмо нам навязали, а вы последовали за говном!!!
З.Ы. Тот эмо, кто после прочтения этого прыгнет с крыши — ДОЛБОЁБ и получит пособие 1 руб на похороны и 1000ударов ногой по трупу от каждого Анти-эмо! |
насыпай семак!как раз с пивком!!!до бобры это круто, но мя больше суслики привлекают...суслик СУКА личность!!!
|