+1
он очень талантливый чувак.
|
|
Ямайский DJ Kool Herc переезжает в Нью-Йорк в конце 1960-ых годов и приносит с собой ямайскую традицию "зажигания". Которая содержала в себе рассказ из сочиняемых на ходу рифм, исполняемую под минусовку реггей. Он использовал тёрнтейблы (виниловые установки) для сведения двух треков, чтобы создать новый звук. Обычно он говорил со сцены такие вещи как: "Throw your hands in the air. And wave'em like ya just don't care!", эта манера выступления в последствии стала известна под названием "rapping". Тогда рэп еще не был известен как "рэп", он назвался "MCing". Позже Herc направляет своё внимание к ди-джеингу, и передаёт эстафету MCing'a двум своим друзьям, теперь Coke La Rock и Clark Kent общаются с микро. Вместе они составили первую MC команду, и стали известными под именем Kool Herc & The Herculoids.
|
a voobsche bolshaya li raznitsa kto kakuyu muzyku sluchaet, mne lichno vso rovno.moe otnoschenie k cheloveku ot etogo ne izmenitsa.seychas u vseh stranniye role model poshli.Iz rap-core mne vsegda crazy town nravilis, Anacron,Clips, Limp Bizkit.
|
рас ты раньше только такую музыку и слушала могла бы что нибудь по теме сказать. А не учить нас где и что нам обсуждать!!!!!
|
какой это не тот сайт??
можно узнать? этот сайт — сборище абсолютно разных людей, и как видишь тут много обсуждают данную тему так что думаю ты не туда суешся со своими советами |
Товарищ,вы не на тот сайт суетесь с вашим хип-хопом.
хотя я сама раньше только такую музыку и слушала. |
с олдскул гангста весь десроу рекордс к примеру, потом soul assassins family и тд
c хорроркора tech n9ne, necro, icp c христианского — manafest, kj-52, tobyMac c рэп-панка уважаю suburban noize records а любимые рэпкор и рэп-метал группы я заебусь перечислять ибо их не один десяток |
ааа) ну паблик энеми и крс1 ясно дело слушал раньше))
но тогда я тексты даж не глядел) потому и не усмотрел что это политиканы) а щас я их давно уже не слушаю) |
Last Poets, Gil Scott–Heron, Public Enemy, Bomb Squad, KRS–One, Immorta Tecknique....................
|
например?
я вот из рэпкора слушаю банды с полит направленностью а вот с рэпа хз, я вроде как и не заценял такое |
в данный момент из рэпа слушаю хорроркор, и немного христианского рэпа
раньше торчал на олдовом гангста а вообще я больше по рэп-металу прусь |
Hardcore Rap
В то время как этот термин может относиться к нескольким музыкальным направления, Hardcore Rap отличается конфронтацией и агрессией, как в лирическом смысле, — это тяжелый, двайвовый бит, шумные сэмплы и звукозапись, так и в любых других сочетаниях. Hardcore rap — это жесткий, уличный, напряженный и часто угрожающий стиль (хотя последний эпитет не всегда имеет место, здесь также найдется место для юмора и ярких красок). Стиль Gangsta rap наиболее близко взаимосвязан с hardcore rap, но не вся суть hardcore rap заключена в темах, принадлежащих gangsta, хотя при этом нельзя не отметить большое количество совпадений. первая hardcore rap команда Run–D. M. C включила в его исполнение hard–rock гитары и сумасшедший бит, а техника scratch была заменена сэмплами. Hip–Hop В терминологии rap музыки, Hip–Hop обычно относят к культуре — рисующей на стенах домов, танцующей breakdance и крутящей «винил» в дополнение к рэповым рифмовкам — окружающей музыку. Как музыкальный стиль, однако, hip–hop относится к типу музыки, которая создается, принимая во внимание все эти атрибуты. Rap Для неискушенного слушателя вся музыка rap и hip–hop может показаться одинаковой. Но существует целый ряд уровней даже в самой простой rap композиции. В своей основе hip–hop – это постмодернистский музыкальный жанр, который сметает знакомые звуки и тексты, показывая в совершенно новом свете непредсказуемые композиции. Ранние rap записи, традиционно называемые “old school” («старая школа»), были выполнены с помощью записи DJs scratching, зацикленных барабанов плюс начитывание rap поверх получившегося ритма. |
нуу я бы не стал мешать хип-хоп с репкором ) кор и биты всетаки разные веши))
я честн долго слушал русский рэп и ша даж послушавую гуфа и дымовую завесу) а еше пропирает на брейк бит) а рэпкора канешна p.i.m.p. , folder, p.o.d. , zerominde |
Buckethead, Van Halen, Slash, tot zhe samiy Hendrix, Clapton, Jimmy Page, Steve Vai. a esche rebyata iz iron maiden.
|
Armstrong, bez bazara.Ya ikh vo snovnom ne ochen.Mne bolsche vsego nravitsa sluschat gitarnikh virtuozov.Prosto obozhayu tekh ludey kotorie iz prostoy gitarnoy partiyi mogut sotvoryt schedevr.
|