|
|
хахах, я зареган больше года назад.помню с чакером флудили раньше. но потом я свалил и снова залез сюда всего месяц назад. xD
|
ок .убедила щасскоро пойдуспать как раз перед сном прочту.а то бля как пришолс работы в 6 30 так и не спал ещё
|
да .например старый стих Сергея Есенина
однажды в студенную зимнню пору я еб тебя в жопу ты вёз меня в гору p.s. ну ты понял вообщем то в какой манере |
Бля стока народа а я на ёбаном телефоне сижу. Пайду дальше в теорию гос и права втыкать))) пилар ты баба мужик)))
|
ну бля...пиллар ваще женское имя..мож поетому???на аватарках у тя всегда фотки, где на тёлку уж точно не смахивает...я как ценитель жэнщын, говорю эт)
|
посмотрим как тут будеш продвигатся паццанчик. удачи тебе с малолтеними эмо этого форума. сдесь таких как ты либо банят, ебут, или шлют на хуй. но есть один плюс) не пиздят
|
Прально! НАс надо оберегать и за нами ухаживать, а также не злить, чтобы мы не тратили свои бесценные нервы. ПОлностью поддерживаю Верку. МЫ- целое сообщество. КАк гласил один избитый лохунг: Один за всех и все за одного!
херня какая-т. ну да ладно. короче, мы сила |