было круто... всем кроме меня
neversmile рулит...
|
|
Правда?! А вы считали только тру эмо? Что то мне подсказывает что многие пойдут своими уже определенными на концерты компаниями... ИМХО
|
Я думаю надо для большего эффекта немного опоздать: все равно вначале будет кодеин играть, но будет эффектно, когда с опозданием на 40 минут придут человек 80 (а хотелось бы больше!)
Вместо растяжек можно сделать черно розовые повязки на рукавах, а? |
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
ПЕРЕД ЭМОЕЛКОЙ СОБРАТЬСЯ САЙТОМ И УСТРОИТЬ НЕБЫВАЛЫЙ ЭМО-МАРШ ЧЕРЕЗ ПОКРОВКУ ДО РОККО?!! можно сделать растяжки или еще чего такое замутить... |
ТЫ вобще о чем?? Я вобще первое сообщение в этой теме бросил.ДА Эмо-елка круто. И вобще у меня целую неделю диарея была я за компом свидеть не мог!! :)))
|
Участники фестиваля:
Оригами (СПб) Neversmile (СПб) Линия (Москва) Рашамба (Зеленоград) Scotch (НН) Kodein (НН) это по данным zvuk.nnov.ru |
..да уж..прошло время дешевых концертов..только и остается вспоминать..хотя отдать 350 рублей за такое кол-во групп можно..
|
Эхххх...пойти что ли...дорого больно...это наверное из-за того, что проезд в общественном транспорте подорожал....помню славные времена, когда на концерт Аматори и Джейн Эйр ходила...за 100 рублей:)
|
Прогноз на 3 января — Эмори возле клуба RОССО, Дофига позеров, Огромное облако пива и эмоцей! И как минимум веселья и слема! МОШИ НЕ БУДЕТ!!!!!!!
|