|
|
меня бесит это тупорылое нытьё и тд, я потсоянно была буйной,как-то к этому привыкли.но бля меня харит то, что если ты панк то у тя должен быть ирокез и ты должен ужирася бухлом, а эмо то чёлка и сопли...тупорылые стериотипы...аррррррррр...кого они бесят?
|
я не знаю...понимаешь я уже полтора года себя щитаю эмо, но вот влияние моего парня на меня слишком велико...я почти не слушаю музыку, которую слушала раньше, не алкотрэшу канешн как он, но много чего от него нахваталась, я ставлю ирокез и тд, мне это нравится...но меня вот не понимают,когда вместо шухера сзади я прихожу с ирокезом...кароче я не зна...мне ходить так как раньше или так как нравится, мне пох на их мнение риально, просто не могу определится сама...
|
Я, например, по виду типичный панк.
Раньше на меня тож косились. Прикольна!!! P.S. коль в душе панк — пиши, попиздим. Единомышленики — объединяйтесь! |
Спс. Как я уже говорил — не в этом дело, эмо ты или панк,
главное, чтоб любили. А эмо + панк еще и прикольно смотрится. ( несогласные, прежде чем ругацца, хорошенько представьте) |
ыыы)))я над своей тож иногда прикалываюсь по поводу эмо...но на самом деле все так каласно первый раз)
|
))))))))вот и правельно)))в отношения должна быть вера на первом месте!!!я просто со своим год назад встретилась, он типа риехал со своего города,ко мне на украину, к бабушке, а у меня чмошный город, нефоров вообще нет,а он чиста такое едит на мотоцикле, с длинными волосами, весь в проколох с тоннелями огромными, кароче как оказалось, тогда и я ему с первого взгляда попалась во внимание и понравилась и он мне)))кароче типа мы давай знакомится, он спрашует ты емо?я говорю, нет я панк, а он говорит nxj он эмо)))кароче мы потом долго смеялись и такое, но потом пока ещё не начали муить, то типа он гнал ни эмо, стебал и тд, но я его дэкой по голове стукнула)))он типа узнал меня, увидел что я не ною и тд, говорит что ты типа не эмо а настоящая панкуха в душе, типа мой идеал и тд)))вот так, а теперь вот ждём лета,он ваще хочет в киев учится ехать)))
|
ну как...мы недавно вместе, а знакомы дет пол года...она типа влюблена в меня давно была,а у меня была девушка,так она выпила и дава писать моей девушке бывшей,а та заревновала и дава притензии кидать и сказала,что б я с ней встречался, вот я с ней ща и встречаюсь)
|
чёт завтыкала,не прочитала раньше...а вы давно, у вас норм отношения?вообще как вы встретились, у меня просто смешно сильно было)))
|
я с тобой согласна,у меня парень панк, то у нас друг на други идёт положительное влияние только, из-за меня он кинул курить, хотя до этого скуривал по 3 пачки в день, но он меня подсадил на олдскуловский панк, но и здесь я ничего плохого не вижу, более того ко мне переходят некоторые черты характера его, а к нему мои, на это интересно наблюдать и общатся со временем становится всё интересней!!!
|
да че не понять?если люди нормальные то все поймут...вон неоднократно видел как неформалы с гламурными гуляют...это хуже чем эмо и панк...
|
ЕслИ вЫ лАфф дрУг дрУга, тО кАкая рАзниЦа кАкиЕ у ваС сУбкУлЬтурЫ?? нО вАс мОгут мНогИе нЕ пОнятЬ...
|