я забил. я положил на них давно.
я забил. они говно!
и я вас люблю, зай!
|
|
а ты что ожидала тут увидеть. я привык давно к подобным темам и больным на голову авторам, которым надо у врачей провериться
|
Мозгов??? Ты идиот! Мозгов не хватает у таго,
кто его сбил!!! Я б того чела убил! Руками голову оторвал!!!!! |
почему кровь сразу смерть, взрослый сразу старость? почему? я же не говорила о смерти из-за несчасной любви! я говорила о случае взаимной любви, но в том случае когда ктото один не верит в любовь другого, и этот другой решает доказать это на крови!
|
Умер и умер.Я того человека умирать не заставлял,а если у него мозгов не хватает я не виноват.И вообще это уже смахивает на шантаж,из раздела "Не будешь со мной,я убьюсь и пусть тебе будет стыдно"Ну глупо же, ей богу
|
Да. Однозначно. Простой пример, не будем о великом:
допустим я и моя девушка (но нет пока --:-[ ) идем па улице, а навсречу нам кучка придурков вылезет и типа нас бить. Я уверен на 100%, что пусть они меня достанут, но ее не получат!!!!!!!!!!!!!! Сначала по мне пройтись придется! А я сколько смогу с собой заберу!!! |
это глупо...
жизнь всего одна. если этот человек тебя любит — он не выживет, если будет знать, что повинен в твоей смерти... а если нет — то ему будет просто пох, и твоя жертва окажется напрасной... получается — это не доказательство? знаешь, совсем другое дело, если любимый умирает... и ему нужна твоя кровь(у вас одна группа и резус). тогда — конечно! а просто так...это смертельное позерство. вот. |