|
|
мудаков, гопоты,дебилов, позеров полно,
НО думайте о том кто просто высказывает своё мнение. откиньте пафос, чтобы вас не относили к этой кучке людей,называемой стадом. |
не совсем корректно.
некоторые люди просто высказывают своё мнение. какого хрена если не устраивает мнение начинать выёбыватся? из-за этого и получается засирание по полной. подумайте, мнение и правда в лицо или тупо промолчать. вель на то и есть мств, раздел фоток чтобы человек говорил мнение к ней. а тот,чья фотка думал,чем сделать себя лучше. подумайте об этом. и не надо назыввать человека,высказывающего своё мнение гопами, позерами..это глупо..этим вы унижаете себя, прежде всего. |
у матеда не будет нормальных проектов
пока он будет размещать на своих сайтах хотя бы в новостях инфу об обрыгами, хэйтбриде и прочей швали и да прибудет в этом мире хаос |
я в шоке я тут совсем мало вишу, но ещё ниодного толкового человека не встретила...все друг друга гнобят...я не шарю...то типа что б остальные ныли и говорили что их обижают,что б остальные на это смотрели и начинали дальше гнобить с упрёками на малолетство и позёрство?...О_о замкнутый круг дерьма....тебе от меня +
|
да не я как бы говорю о том...что типо нада чтбы стариков наделили привелегиями....тех же постоянных посетителей...я дума мы что то да сделали для сайта...
|
ндаа... **
сложно у вас тут всё..** я кстате уходила не надолго..*** а вы тут без меня ругаетесь вроде..** уЖс**)) |
просто многих стариков раздражает то что нас равняют с побочками какими то которые первый раз на сайте.
|
я кстате в знакомствах не флудил0
я там аську оставил, чтоб познакомится с ТРУэмогерлой))) а ты ее улдалила, вот ты представляеш, что ты наделала!!!! может быть из за тебя у меня из рук тока что выскользнуло мое маленькое эмосчастье))) |
да хватит из за этого..чо происходит то ваще.
надо ваще лимит ввести те у кого больше 5000 сообщений могут себе поззволят разные штуки. илилп рсото постоянный посетителей наделить привелегиями. |
так хочется поудалять нах*й
всех этик придурков.. о_О но увы.. **) 1. я без понятия как это можно сделать и есть ли тут вообще админы.. 2. тогда останутся максимум 15 человек... брееед.. о_О |
"я тут всего месяц и мне тут не очень рады..**(("
жесткач-рок: из десяти тебя ненавидят но десять из ста всеравно с тобой" помоему правельные слова) такчто не отчаивайся)) |
хмм..((
да они то может быть и нормальные, но врятли кто из них будет со мной общаться... о_О я тут всего месяц и мне тут не очень рады..**(( ты нормальный!?? ** урааа*)) ^_^ |
джон будет, доска, кризиснеодекватности...
да полно на самом деле, щас всех и не вспомню, восновном это те кто тут уже давно сидит. |
могу сказать одно, вы никого не переубедите на этом форуме)
поэтому совет: игнорьте тех кто кто выебывается и общайтесь с адекватными людьми) |
а ещё меня убивает отношение друг к другу на этом сайте...
это псц... всем так нравятся красивые фоточки и всегда такие сладкие коменты оставляют, НО им целиком и полностью наплевать на то , что у тебя внутри.. да, ты красив...РЕСПЕКТ и т.п., но врятли кого интересует твой внутренний мир.... да им просто поХ*й и всё... кому это надо?? лишние проблемы... а потом появляются вот такие темы на форуме... интересно почему?? да потому, что многих просто ЗАЕБАЛО такое отношение к себе и к окружающим... это что-то вроде крика души.. **)) так давайте относится друг к другу ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!! хватит хамить обсирать и т.д..... всё это уже просто НАДОЕЛО!!! ОДУМАЙТЕСЬ.. конечно... кто Я??? правильно, никто... никто меня слушать не собирается... а мне пох... ваше дело...**)) |