|
|
мне было бы интересно если бы ты ничего не писала........заебали все эти книги.....ничего в них хорошего нет....чужие мысли , и только....
|
Напишипро наркаманов, тока не на тяжелых которые а на легком: химия, таблетки всякие, грибосы. И что они при этом чувствуют. Под грибами ты страниц сто за раз напишеш точно говорю)))))))))))0
|
До, вот у мня таже хня. больше 60 не осиливаю)))
Slema, лучше про будущее пиши, замути что-нибудь мозговзрывающее, типо люди под землей, вместо солнца гигантская неоновая лампочка, и виртуальная жизнь совсем может заменить реальную))) а книгу потом выложишь где-нить здесь. я бы почитала))) |
я б читать не стал)чет заеженно получается чтоли-любовь морковь и прочие овощи
я б почитала но что-нить такое необычное, с чем я не встречалось в реальной жизни.даж не наю что это должно быть, может описание жизни простых африканских тинэйджеров или там внутренний мир какого-нить отпрыска племени, живущего в дебрях каких-нить там, про его переживания и тп и тд, ну или про действительно нестандартного подростка-гения там како-гонить, миллионера короче хз-главное чтоб это было именно по замыслу что-то свежее новое необычное, но если у тя талант и ты осилишь простенькую ненавязщивую историю о девачке мальчике с каким-нить настроением-то довольно-таки удачно можешь срубить на таких же простеньких девачках и мальчиках |
самый удачный вариант писать о наболевшем. а что сейчас наболело: Как всё меняется, куда всё катится, как рушатся ценности, как мараются идеалы.
Только врят ли это будет коммерческий вариант.Ибо люди перешли на иную ступень — теперь все дружно закрывают глаза на проблемы, на Армагеддон.Пляшут на пепелище.Среднестатистический человек стремится урвать свою долю не смотря не на что.Но остались ещё люди, словно из прошлого, словно призраки.Которым чужды эти навязанные ценности. У кого ещё болит душа за ближнего. С удовольствием бы добавила в свою библиотеку книгу подобного содержания =) |
Почему бы и нет?!)Я уже написала одну)Называется "Бред",там мои мысли обо всем)Вот еще решила написать!)
|