|
|
Оооооо.... ты меня не правильно поняла!!! XD
в общем это спор ни о чём... дело в том, что я начинаю узнавать какаие либо подробности о группе, если она мне очень нравится... Версалес в число таких не входит, хотя Хизаки мне нравится =) а по пооду "слушать по совету друга" в этом ничего плохого нет, все так начинают... и я так начинала... просто я уже далеко ушла за рамки этого и слушаю много таких групп, которые или не оень известны у нас, или известны только в Японии пока =)) |
а я слушаю ж-рок год и чуть больше.словом почти два и сразу же узнала узнала что у него сиси накладные.фоток побольше надо смотреть ага.. ну я слышала многие группы которые сейчас даже никто не слушают.да и что с того что я слушаю по совету друга??!
|
а по поводу того новичок ли я, так я скажу тебе, что слушаю дж-рок уже около 2 лет и знаю такие группы и таких исполнителей, что многие дж-рокеры о них никогда не слышали... все ж слушают "по совету друга"
|
не, не, не!!! я не говорила что мне стыдно! я говорила что не знала этого!!! ;D
между прочим мне нравится Хизаки!!! ^___^" и позор мне за то, что не знала этого =( |
неа..я жадная..тут люди непросвещенные сидят..им видетели стыдно что у Хизаки сиськи накладные..дуболомы..это ж тру!:D ну так что?)
|
найди меня в контакте.скажу что можно послушать.а то тут все такие ваажные сидят...ник Idzumi Ohara. зашибенный сайт дам.;D
|
по поводу темы согласна! =)
но в любом случае, я не думаю что будет как с эмо и иже с ними =)) дж-рок явление уникальное и только избранным дано его понять и полюбить! ;D |
их много чвак;D все по своему хороши!для меня идеал это Sadie...ну и конечно бог Gackt..м..абажаю..*-*
|
он может опопсеть только из-за вот таких вот тем которые создают на эмовских сайтах бля...УДАЛИТЕ ЭТУ ТЕМУ НА ХУЙ!И НЕ ХРЕН ТУТ СОЗДАВАТЬ ВАЩЕ..что б потом не жаловались;D
|
хммм... не думаю... J-rock своеобразен, в частности из-зя языка... поэтому многие не могут или не хотят его слушать, поэтому я думаю... надеюсь на то, что не будет с ним как с эмо...
с другой стороны, время покажет... |
канешно понял, но там ещё одно сообщение перед этим удалили, я там писал про то что жёсткий и лёгкий, или тяжолый и мягкий, наверно ты про такой именно говоришь, хотя это примерно что сравнивать степень масленности подсолнечного и сливочного в расплавоенном состоянии, но ты наверн где-то умудрилась её разглядеть, Хотя хз что ты под жосткостью имела, может кричалки с аритмичной ритм-секцией в бешенном темпе с кривыми гитарными рифами?
|
а ещё ми именно клёвый джэ просит, и посоветовать, я же нимагу у гугла спросить: посоветуй мну джеРок
|
Нээ!! , я жэ нинаю вообще ничё из него, какие группы самые ярки епредставители, чтоб мна было составить общее впечатление
|
ну воооот
мне так хотелось пойти на концерт группы An Cafe, а теперь как подумаешь, что там наверняка будет толпа подвипивших малолеток, становиться тошно..... |