оккультных, лохи
и вообще, что я исправляю их ошибки?
занудство лезет наружу и просит меня стать самой собой?
ну уж нетушки
я не постила этот пост
|
|
оккультных, лохи
и вообще, что я исправляю их ошибки? занудство лезет наружу и просит меня стать самой собой? ну уж нетушки я не постила этот пост |
А как насчет целителей, про которых говорят, что Бог наделил их даром? Лечить людей тоже запрещено по Библии?
|
Я утверждаю не полное отсутствие магии, а отсутствие так называемого деления её на черную и белую!
Далее утверждаю о любой пагубной силе магии идущей через бесовские силы — есть зло и вред. Человек после использования "сверхсил" теряет жизненные силы, т.к. приближение к высотам потустороннего мастерства проходит через ослабления тела, для того, что бы духовная сущность имела силу над бренным телом! Были случаи смерти чародеев от истощения... |
Vox Черной и белой магии нет, ибо в Библии написано:«не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим» (Вт.18:10 —13). *** Начнем с того, что если ты этого не видел, то это не значит что этого нет... *** Vox Так же оккультные науки используя скрытые потенциалы человеческого организма наносят ему непоправимый вред. *** нет нет и нет!!! Это есть развитие внутренних потенциалов человека, а не как не их губление (хотя опять же всё зависит от человека)... |
Так же оккультные науки используя скрытые потенциалы человееского организма наносят ему непоправимый вред. Алхимия — прародитель современной химии, основанный на примитивных и порой ложных,в эпоху становления этой оккультной науки, научных знаниях и опытах.
|
Черной и белой магии нет, ибо в Библии написано:«не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим» (Вт.18:10 —13).
|
Хм, а что же тогда до алхимии, травников (что по сути одно и тоже), экзорцистов, ведьм, магов — которые в принципе не очень тесно связаны с потусторонним миром, к тому же:
кто сказал, что я сразу заговорил о плохом, так же не стоит забывать что есть чёрная и белая магия... |
Занятия оккультными науками делает человека уязвимым для бесов, все подобные 'забавы" есть косвенный контакт с потусторонним миром духов, что несет деструктивный характер воздействия на человеческое биополе и разум.
|