|
|
ааааааааааа...........жалко мне тебя, у меня только на половину было, а таак много никогда,как представлю плакать хочется........
|
о... чувак... соболезную.. особенно про ноги.... хотя у кого они не воняют...ХД....лад... приходи дам чем вскрыть.. у мя полно)))
|
Этому форуму не больше 2=х лет, его держит мой дружбан Джон Л, тут были эмики с НиНо, а потом просто ломанулся модер движок и попробуй за всеми уследить...
|
ну фот чел ты мну понимаеШШ форум для развлечения) а фот мне моя бывшая росказывала что 3 года назат или чтот того когда он только создался) были только емаки со ЛЬвова а птом пошол по рукам форум((
|
а кто париться)) я ржу немагу)) тема была мего о том кто обосрался и тут все на мну гоняТ)) только мало получаеться))
|
та я пришол пояметьсЯ)) просто и сердито а они мну смешат фот и всё)) я же не обижаюсь а прост играюсь как с сусликамИИ))
|
*В мире есть занятий удивительных не мало
Кто летает в космос, кто ныряет, кто сажает стручки В интернете дети типа интеллектуалы Об лицо друг другу виртуально тушат бычки Парится система, стычки на любую тему Даже ночью продолжается неистовый бой С каждой новой строчкой гаснут болевые точки Монитор потеет пафос льётся грязной рекой Интернет пиздоболы Выродки новой школы |
бля
я ещё не во всё горло кричу меня келис попросила сдерживать себя иначе ьбы уже весь форум был в твоих фотках и сообщениями о том какойты урод |