|
|
чё то мне кажится что тоже кто нить попросит выпить. или будет забавно если зайдёт мусор а я его не увижу=)
|
Ахаха)))
Помню я в бутылку из под коньяка чай налил, и тоже так ходил, а потом у меня кто то попросил "коньячку"))) Или нааборот, когда в бутылку пепси налили рябиновую настойку))) |
да вот думаю завтра в пустую бутылку водки налить воды обычной. когда буду в метро сяду с другом на поезд. достану из рюкзака бутыль и буду хуячить её из горла.хочу на реакцию людей посмотреть=)
|
бля.тогда я незнаю. надо либо чтобы в карманах кроме пачки гондонов нечего не было.тогда она поймёт намёк и захочит секса
|
хммм хотя да,лудше упится в гавно если бабе надо сама подойдёт либо познакомится либо налить попросит
|
ахахаха меня ты точно не споиш,я уже как пол года можно сказать спилса. вот как ёбнем чистого спирта с разбавленным соком тогда и поговорим=)
|
неееее не забуду))
я могу тебя споить и всех остальных,у меня это хорошо получаеться, тока сама пить не буду |
полюбому. и сам в гавно уебашусь.в этот раз я точно пересплю с бомжами.а тот раз всё ходил да пиздил об этом а до дела не дошло
|