так и хочецца какую нить ебень в ответ написать
но не буду
а то келлис буит ругацца(
|
|
Ищу себе эмку из Питера 16 —17 лет из Питера.Меня зовут Лёша мне 17 лет,я эмобой который обожает кататься на скейте
|
Я собираюсь летом приехать в питер с другом)) говорят на дворцовой площади нефоры тусят)) хочу познакомится с емобоем от туда) пишите мальчики 492272494
|
Хочу девушку из питера))) в хорошем смысле)))) кому интересно пишите 467911569 хотя врядли кто напишет но все же)))
|
очень хочу познакомиться с кем нить кто умеет кататься на скейте и просто составлял бы компанию на Мск! хочу очень познакомиться с весёлым парнем!)))))) Пишите!!!! kiss_baby_kiss@mail.ru!!!!!
|
Прив всем! Я общительная девчонка-приколистка из Питера, всегда мечтавшая найти для себя настоящего эмо-боя! Если таковые из моего города найдутся-пишите, звоните, догова со мной о встрече)))Всех жду у себя в друзьях в контакте!
|
СПб,Главпочтамт,до востребования.Пишите письма и шлите свои интимные фотографии.P.S.если вы страшные, не пишите, не надо
|
ищу девушку готовуую ибаться со мной 3 —4 раза в день, кормить меня, работать в 2 смены,чтобы мне хватадо на пиво и продажную любовь.Ну и чтобы пиздела поменьше.О себе:моральный урод.И не моральный тоже
|
неглупая девушка с милым чувством юмора час садит в аське (362432670) и ждет что кто-то захочет с ней поболтать....)
|