|
|
Всем привет)) 434 048 469 — воть ася, отвечу обязательно всем))если нужно дам адрес анкеты из контакта))
|
очень мало народу мадам
очень оо беспонтовая музыка на самом деле очень плохая музыка я думал намного бу намного лучше будет это всё и очень плохая музыка просто очень плохая музыка я думал намного лучше это всё будет скока раз сюда ходил было намного лучше ну на этот раз как то не удалось во первых народу мало музыка не очень а? направление? какое направление *элементы менденды* |
очень желаю найдти добру и отзывчутую девушку…
я в Контакте аська 484080256 Люблю щумные компании, но иногда предпочитаю уеденения. человек увлечений. множество вещеймне нравится. Мечтаю найдти Эмо девушку… СЮРПРИЗ: мне стало интересно… я вот уже как полгода Эмо… очень нравится эта субкультура и ваше очень эмоциональный человечек я. Так вот… я досих пор не решил какие шмотки купить и сделать какую причёску… надеюсь найду Ту которая поможет в Этом… Хочу чистой и искренной любви. |
Привет всем всем всем))
Девушки, кто хочет познакомитса с весёлой творческой личностью?) Пишите 477956204 или можете найти меня вконтакте : Алексей Викторов чтоьбы не спутать, фото на контакте такоеже как и тут ^_^ |
ваообщем меня раньше тут знали ,сейчас я ХЗ ну если кому интересно то вот ася, ДА СТУЧАТЬСЯ ТОКА ДЕВУШКАМ ))433=646 —612
аъ да совсем забыл из Мск желательно, ну минимум ближайшее подмосковье, я НЕ ЭМО БОЙ )))) но тож пиздатый))) |
460 580 993 скука пишите и скрасте мои скучные выходные хоть одной улыбкой)педикам и никрофилам просьба не пишите мне)
|
Познакомлюсь с милой эмогёл! Желательно из г. Иваново))))) Стучитесь, всем буду рад))) 443 —586 —677
|
263620835.Желательно от 18 лет.На принадлежность к субкультурам все равно .Да,и чтоб никаких там СХЕ! XD
Фотку небритой физиономии без повязки могу скинуть в аську+))) |