|
|
ха -) у нас зарабтывают на лохах позерах продавая значки с пидорами вроде токио мотель и вообще :Р скоро про пазеров фильмы начнут снимать :/
|
а до этого давно дошло! Комерция везде!вся не комерческая эмо музыка умерла гдето в 91 когда распался Независимый лейбэл DIY (Do it Yourself =) ) и сейчас найдёш очень мало групп которые продолжают играть Чтото своё и Пишут всё сами!из руских я знаю штучки три! Так чтотеперь за рубежом на Эмо музыке Эмо кидах и на всей культуре зарабатывают не малые деньги!вопрос только в том что иногда комерция весётаки переплитаеца с душой и Чувствами и получается нормальная музыка!) хммм незнаю почему ну наверно ярким примером подходит группа Blessthefall
хотя наверно ты имел ввиду что эта шляпа докатилась и до России!))) |
кстати, да...
блин.......книгу на костёр!!!!!! жесть...на чём только люди не зарабатывают....вот,дошло и до emo *плевок* |
КНИГА МЕГО ГАВНИШЕЕЕЕ!!!!!!!!! ОНА ОТПУГИВАЕТ СТРАНИЦЫ С 5ой КОГДА АВТОР НАЧИНАЕТ ПУТАТЬ НАЗВАНИЯ ГРУПП GIMME EAT WORLD (JIMMY EAT WORLD) SAOSEN(SAOSIN)MINOR TEAP(MINOR THREAT) единственно Fugazi нормально написал
вот дальше я дочитал до места где этого гопника убили и патом када он попал в эту розовую поебистику!!!и там дальше Пиздеццццц!!!!!!! МЕГО ШЛАК! книжка понравится всем Фанаткам ТОкио Хотеля и Любительницам РОманов за 20р Прохладный Нежный Поцелуй на Берегу Сознания |
спасибо )) рекламой занимаюсь, как могу ))
книгу, если честно, сам еще не читал а на сборнике потому, что пытаемся засветиться везде, где только можно )))) |
Про книгу слышу уже второй раз. Сомнительно только что речь там пойдет о страйтэйджере, любителе хендмейда и имохардкора... Скорей главгерой будет черно-розовый суицыдник)))
А вот группа прикольная такая альтернативка).. и судя по рекламе группа будет довольно известная. Жаль только что пока музон ее найти... ммм... как минимум проблемауично... |
сам не читал,но вот товарищ как рассказал ни в жисть эту херь в руки не возьму.10 раз слово эмо на странице минимум(мне той херки хватило так, что от этого слова воротит уже),какая-то бабочка,которая видит только 2 цвета(угадайте какие),гусеницы какие-то, пиздец короче, хотелось бы на автора взглянуть
|