|
|
ХЗ... Я уже 3 года в армии, из них 1, 5 по контракту. Ни одного не видел... Панки, рэперы- да. Эмо — нет!!!
|
Знакомый не ЭМО, его сократили на работе, в универ он не идет так как не сможет поступить а на другую работу устроится не может так как нет военика!! Ну что же пошел он в военкомат сдаваться, пришел говорит я в армию хочу! Врачи глянули на него и сказали: "Ты психически неустойчивый человек, ты будешь резать вены ты ЭМО"!! Его это так сильно обидело, так что он теперь будет пробывать поступать в университет. Так что думайте люди!!! Если ты уж реально эмо, то челка и шмотки это не важное, волосы всегда можно отрастить!!! главное что бы ты был верен этой субкультуре, а в этой субкультуре главное что? Правильно Музыка
|
ага, там их бреют, тольк челку оставляют, выдают форму — типа военную тольк черно розовую, и в окоп засовывают — лак сгрызать))))))
|
ага, там их бреют, тольк челку оставляют, выдают форму — типа военную тольк черно розовую, и в окоп засовывают — лак сгрызать))))))
|
|
|
если ты реально эмо — тебе все равно. музыка и настрой всегда с тобой.
а если позер и тебе жалко челочку — пажааалста!! делай себе синдром несгибаемости 12-перстной кишки (образно выражаясь =) ) или...с моальчиками спи, что ли. геев не берут точно))) |
>Если он весь проколотый и в тату(ее забыл скока процентов тела должно быть в тату) то нет — скажут невминяемый и билетик дадут в военкоме и все хД
нее спс я лучше в армию иду ))) Хотя я и так иду по причине ПСЖ XD |
Если он весь проколотый и в тату(ее забыл скока процентов тела должно быть в тату) то нет — скажут невминяемый и билетик дадут в военкоме и все хД
|
да нет , я год назад по собственнои воле поцтригся налысо , а волос было немало , вот я за год так заром как щас на фотке) больше не хчу стричся, а придёца ...
|
да нет , я год назад по собственнои воле поцтригся налысо , а волос было немало , вот я за год так заром как щас на фотке) больше не хчу стричся, а придёца ...
|
Ага)))
>нет не идут Эт почему? было ранее сказано что Армию идут все хоть ты будь мммм.... попом земли ^^ |
почему отказаца ??? или поцтричся налысо и не носить эмошмоток — это отказ от эмо ???
пиздец , буду служить как обычныи человек слушающии эмомузыку да и всё ... |
Не серьезно, я порыскал в нете и нашёл что в среднем человек придерживаеться ЭмО культуры до 25 лет . . .
а это значит что они наверняка служили . . . или же 2й вариант они просто поступили куда либо тем самым "от косили" от армии. . . Или же на время пребывания в армии им пришлось отказаться от свой культуры, так? |