|
|
ну вообщем, мы тут посовещались, и решили выкупить остров Мьянма со всеми его предприятиями тяжелой металлургии.
|
Рыболовство это основной бизнес в Европе. Дорогие сорта рыбы предоставлены Норвегии, Швеции, Финляндии. А более доступные сорта странами средиземноморья. В тоже мремя обороты набирает рыболовная промышленность России и стран Ла-Платской равнины(Бразилия, Аргентина, Уругвай)
|
Конечно! Строительство новой АЭС в Рангуне позволило развивать все виды промышленности! Энергия, сырье, дешевая рабочая сила. Иделаьное место для бизнеса!
|
А как же ограниченная ресурсная база? Откуда возьмете сырье и пространства?? Да и ваша рабочая сила весьма дорога. А кадры в Мьянме дешевы и серьезно обучены
|
но мы ее развиваем.
и очень, кстати, успешно. поэтому ваше предложение нас заинтересовало. и мы его рассмотрим.) |
Я считаю это очень перспективным направлением.
С удовольчтвием прийму участие в этом инвестиционном проекте. Так, как металлургия-моя слабость) |
Всегда рад!))) Инвестиционный климат также благоприятен в Гон-конге и Макао! Но стоит вкладывать в банковские услуги и услуги консалтинга. Так же аудиторские фирмы оячень требуються в районе карибского бассеина: Венесуэла, Колумбия, Парагвай.
|
меня всегда волновала эта проблема. С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов.
|
Спасибо что помог мне правельно инвестировать свой капитал :)
Я обязательно поделюсь процентами от прибыли) |
Это будет отличным капиталовложением, учитывая потребности региона Юго-Восточной Азии. Повышенный спрос на продукцию тяжелой металлургии в Малазии и Индонезии порождает отличную базу! Хотя ряд инвестиционных проектов можно осуществить не только в Мьянме но и Бангладеш. Основным поставщиком и монополистом в данном регионе являеться Индия и Китай. Однако, даже их производственных мощностей не хватате для поддержания спроса.
|