|
|
а я думаю бля, вот надо пожрать, потом за кольцамилабретамииглами ехать, еще надо успеть по пути надраться, чувака выцепить, который мне бует ухо колоть, еще думаю а вдруг этот засранец куда-то убежит и придется на улице колоть, а еще на сходку к вечеру...уххх наполеоновские планы на день)))
|
думаю.... о целесообразности инвестиционных вкладов в тензетирование основных фондов предприятий тяжелой металургии на Мьянме...
|
а я думаю, какие вы всё уепки и какая я охуенная хахах...из ми получится охеренный стилист и чиновник..хах
а вы все задницы..бе-бе-бе... а ещё короч я думаю, какой же у ми бой милый..хахаха...и то что вредны наркотики по утрам, ну эт так..лол но не смотря на это, вы всё равно уёпки..вы ми жизнь испоганили, гандурасы ёпта... ......ИМИЩЕ.......д блять!! |
Думаю о том, зачем Она так. . .теперь мне хуево. . . .еще думаю о том что теперь делать и о том, что пишу сейчас тут...
|
Я кстати вот так и думаю "Вот жопа-то.. И ведь до утра придется сидеть из-за гребаных предметов — Какой му*ак придумал предмет Учет и отчетность"
......ну что-то типа того |