|
|
Гы гы а вот я никогда уже не помирюсь), да и пох пойду водяру глушить дальше... Смех, слёзы, земные радости, глаза той с которой хочешь быть, а можно забадяжить себе какой нибудь гадости, и навсегда об этом забыть © Дельфин
|
урААААААААААААААА мы с молодым человеком помирились =))))))))))))))))))))) супер вчера так круто было =)
|
На в ответ мой стих
*Рождение (Мученик) Рождение — восходы солнца где-то Рождение — время года точно лето. И лучше новой жизни просто нету. И сам найдёшь, на всё что знать хотел — ответы, В процессе роста и развития своём. Познаешь много нового о нём, о ней, о нас... И будешь предан, брошен, кинут и не раз Прочувствуешь ты слёзы на щеках своих, А что же ты хотел от них? Предателей, ничтожеств... Куски безумной плоти и убожеств. Пусть поглатит космическая пыль, Всё, все обиды, что я не забыл, Предательство, враньё и ложь, В руке не пистолет, не нож, Не цианистый калий... А крест обычный, деревом обитый И в муках там висит Христос убитый, Как я... Но в жизни, а не на кресте... |
да фсе это очень грустно :'( ну любовь приходит и уходит тут уж главное чуток продержаться а самое простое нового себе найти
|
Душевный непокой асфальта...
Как привлекатилен асфальт весной И лужи, и холодная погода Всё это выльется в душевный не покой И манит,манит нас асфальт рукой И завораживает с небесной высоты А там на небесах лишь ты Как будто ты завёшь меня и ждёшь Когда асфальту руку протяну Кокда ногой вступлю на берег твой Не будет там не слёз не раздраженья И медленно спадает напряженье Когда ты знаешь что где то есть покой Что где то есть бескрайние моря И мы с тобой пройдём по ним ногами Измерим чашу глубиной любви И этими душевными стихами... |