|
|
хах..ну было у меня подобное..
я просто дальше жила...знала,что это не моё и моим не будет... потом встретилась со старым другом...и мы неожиданно для самих себя влюбились и встречаемся вот до сих пор... так что..всё что ни делается, всё к лучшему;а что не убивает,то делает сильней. :) |
....у меня была побная херня....
он барабанщик и мне иногда хотелось сделать такую вещь: вырвать свое сердце чтоб его кто нить положил ему на установку и написать кровью "ДАВИСЬ СУКА!"...........чтоб мой труп распяли на двери и мои открытые глаза смотрели на него чтоб он понял.......и сошел с ума от того что натворил........, но потом....я решила я просто закрою для него свою дверь.......пусть мне будет больно но это лучше чем быть обманутой..... |
зай) не плакай.. в жизни бывает ещё больнее... и это совсем другое чувство... у меня на руках умирал очень дорогой мне человек его не довезли до реанимации... сначала мысль о том што я его больше никогда не увиу, не потогаю, не поцелую... сначала я её не осозновала... а когда поняла стало очень больно... радуйся што он есть! если он тебе дорог отпусти разве ты не будешь счастлива если ему будет хорошо?!
если нет — то извини, ты эгоист... а если да значит ты очень его любишь... |
он тебя любит.........попробуй сказать она или я...........возможно он выберет её но через некоторое время он к те прибежит с извинениями..ну вот ток нужен будет ли он тебе...а если правда сильно лаф начит борись!!!!!!!!!!!!!!!!фак жизнь жестока
|