|
|
И ты порежешь себе вены? Ну наконец-то!
Мой тебе совет: Режь вены вдоль, потому что поперек есмь позерство. |
аааааааа подъебал.........да хуйня и не шутки у тя.....скок те деткО лет то?по мозгу не больше 10..или ты даун просто..ну сосешь кстате хуево
|
Я ж те говорю, иди купи пивка,если в падлу пивка,тада егуар, девкам эт
нормально, банки три, и сё ёп. |
Бля я не могу справиться с депрессией...ищу способ отвлечься...а не заново растеребить себе рану еще не зажившую...
|
эт надо годами..на завтрак, обед и ужин.синька....и готово!прощай печень, привет белые тапки и мозг-кусок!
|
иди порежь вены вдоль.но не лезвием, а скальпель надыбай.и поглубже.ляжь в горячую ванну.и все твои "страдания"уйдут внекуда.твои близкие обнаружат твой труп.вызовут скору..но будет поздно.будут плакать...спрашивать"почему? ответ прост"потому что дура".соседи будут шептаться за спиной твоих родителей...дочь-суицидница..и будет больно...плохо...а тебе будет пох.ты будешь мёртвая.они будут страдать, а ты просто тупо гнить в могиле.
|
Боль есть боль...и неважно отчего она...как бы отвлечься...ненавижу депрессию...особенно перед выпускными экзаменами
|
Да нормально всё будет,вот скока те лет,думаеш,только у тя такая хуйня бывает?Нет.Поэтому не парься.Бухай как Я.!!!!!!!!!!!!
|
не ной и не пизди такие глупости.всё что не происходит-к лучшему.надо жить дальше и радоваться жизни.
|