|
|
Парни водкой отпоили, металом отговорили, бабу в койку подложили и басуху в руки дали терь все заебись
|
киберы?в чёрном????чёта я таких киберов не встречала если честно...но то, что респы и очки спиздили..ну а чёж делать!красиво пля!тип, фрики!..
|
да ты это им объяснить попробуй, когда они находятся в состоянии крайне сильного сексуального возбуждения
|
Я про то, что они стиль не правильно поддерживают))Они у нас в основном во всем черном ходят,а на том же западе у них в одежде одни яркиекислотные цвета))На рейверов оч похожи))
|
Традиционная "чернота" с дредами кислотного цвета как правило, выбритыми висками и кучей пирсинга как правило.А еще эти сволочи сперли у риветов такую идею, как носить сварочные очки, камуфляж и респиратор.
|
и еще как мля охотятся...это же бузумно страшно...вот прикинь к тебе подкатит группа черно розовых малолеток...их много...запросто в кустах отттрахать могут...они страшнее гопоты
|
бля...я помню как мой друг страдал из-за пендовок...господи, бедный пупс...но пендовки боялись к нему подкатывать)так как мы всместе ходили))я ж брутал-в рожу дам и сё....а так-мне риали жалко эмо парней...мелкие охотяца за ними..
|
да это же заебись как круто!!! все пидовочки у твоих ног если ты похожь на бабу обвешен значками, носишь разовое и еще плачешь....ты автомотически к милашкам причисляешься
|
вово)я канешь понимаю, когда чел слушает эмо, ну хаер эмовский..но носить чёрно-розовый,плакать и кромсать себя...бред.
|
хахах))))их прикалывает люлей получать, так как мазохисты.прикалывает резать вены-так как мазохисты-долбоёбы.прикалывает плакать-так как...хм..да просто прикалывает)
|