|
|
Проще в переходе поаскать, хотя на Арбате все время стоит какойто вонючий металлист, у которого табличка "дайте денег на бухло"))
|
ууу там такие терки на октябрьской еше атм запросто бабки получать)) табличка "дайте на пиво" "дайте на проезд" "дайте на гандоны" и "я не с ними" хорошо рабоатте особенно актерские способности оп пьяни открываются за 10 минут ерально что 1 из 10 человек положит 100 рублей )) :DDD
|
объёмный рассказ. но понравился. читается на одном дыхании. вот....вы до 11 вечера...и по домам...это правильно. у нас же...за 1500 км от столицы РФ ...все приходят только к 22.00 и начинается бухание. все расходятся утром....шагая по набережной, распугитвая встречных спортсменов ...и без разницы какое время время года
|
там еще клеем могут запротсо облить) пьяные шле с другом в переходе тип атм плаатка и там люмен включили ну идем поем кричим тут който чувак подбегате в ухо кричит ну чет затусили стоим взади каято девка идет хуяк чувака клеем облила :DD
|
)) ну там мясо по четврегам после 22 и када концерты какиенибудь, бля када были стигмата в точке ваше заебато было иду смарю ахуетьк уча имогавнорей вокруг иду уже фан говнари мну туту на хаха чтуь проперло иду и слышу мне кричат эмо смарю такая веселая компания фанов стоит ни одного лица не видно думаю ну во заебато дошел до инста, оказалось ет был знакомый он платочек снял, дальше иду покупаю покурить се смарю ет толпа уже за какимто одиноким иморем бежит х_х
|
а я там типа учусь в мисисе ну то етсь абитуриент еще)) раньше бухал у инста и на погани ну в переходе) сень там можк ие говнари будут ток один не хочу идти в переход))очнеь ат мзлобные ниферы и фаны )
|
да здраствует халява, вот позавчера вроде нажрался иду иду с другом хуяк звонит който гавнарь грит бля ша я бял куплю казел думал ч еоп приличнее купит купил вд падла 4 бутылки ну хуле :D ну пили почемуттоок я с другом в основном, ну вошем с утра встал смарю на таки они вс ежирные в майонезе в виоле в вд хДД у мну бля разноцветные шнурки бело-сине-красно-зеленые хД
|
я его и так не понижаю он всгеда на уровне 8 —9 % так как на повышенные обычно денге нету но шас коплю :DDD
|
ну да впринципе)) я билн уже 3 месяца нормально до курсов не могу доехать, мое спасение что сегодня один еду в инст мож седня хоть просижу все 2 часа в инсте )))
|
Терпение какое нужно, я и по трезвому такое не напишу, а ты с похмелья, да исчо все помнишь, ну почти все помнишь))
|