|
|
слушай я стала сомневатся в твоей трушности..настоящий тру бы заплакал и сал угрожать что вены порежет что все так несправедливо.. а ты чего?? )))
|
вот типа цельнометаллической оболочки, мммм
да хуй знает я не помню ниче) в колл оф дьюти поиграй ахахах |
поменяются, но не для вас)
единственное вам завтра нужно подъехать в офис, заключить договор и тада цена останется прежней и не цента выше) |
ну вот(
расстроил меня но мне похрен)) аххааха я нашел лазейку по которой ни копейки тебе за маникбр не дам так что не жалко что спалился |
ода)))
"jOhnTHAbullEt chucker*sp*dolboeb если ты согласишся нахаляву мне ногтей намутить, то я сознаюсь что пизжу)) а в ирак обязом поедем, надо грохнуть пару абрамсов на улицах багдада" безпалевный намек) |
эх щас утрению зарядочку буду делать)))
посоветуйте какойнить фильм заебись посматреть щас. джон ченить может такое по теме войны знаеш, заебись такое чтоб) типа "взвода" ))) |
хнык хнык а я хочу чтоб на одном была чернарозавая полоска а на другом чернарозавая клеточка и так что чередовалось, это реально?
|
если ты согласишся нахаляву мне ногтей намутить, то я сознаюсь что пизжу))
а в ирак обязом поедем, надо грохнуть пару абрамсов на улицах багдада |
вариант "ImpTin"
20 ногтей будет стоить 90 000. под кошу вводятся силиконовые имплонтанты с зажимами из стали с добавлением магния. зажимы закрепляют ногти, ногти можно сделать любой длины, материал: титан. цвет, впринципе можно любой но это с доплатой будет, а так по умолчанию они розового оттенка но отдают матовым цветом стали. |
да почему идиотов эмодевочек позовем которые страшно боятся того что их назовут позерами и скажем им что они позеры если не сделают эмоманикюр
|