|
|
ОТВЕТ: ОНА ВСТРЕТИЛА ЭТОГО ПАРНЯ НА ПОХРОНАХ СВОЕЙ МАМЫ, СООТВЕСТВЕННО, ОНА УБИЛА СВОЮ СЕСТРУ, ЧТОБЫ ОПЯТЬ СВСТРЕТИТЬСЯ С ЭТИП ПАРНЕМ!!! знаю, ответ глупый, но....
|
потому что он был маньяк и заявил ей...."Я знаю точно наперёд, сегодня ктонибудь умрёт.Я знаю где, я знаю как.Я не гадалка...Я маньяк" Если ты неубьёшь свою сестру...я убью тя
|
после похорон девушка знакомится с етим парнем, а етот парен явл. бывшым любовником ее сестры и он ей рассказывает о том что ето сестра убила мать, потому что мать переспала с ним на тот момент когда он являлся любовником ее дочки. Узнав об этом девушка в порыве гнева решает убить свою сестр она едет домой берёт молоток из багажника поднимается на 2 этаж входит в комнату сестры и не задумываясь наносит первый удар в область ключицы, сестра падает на пол и начинает ползти к двери, оставляя за собой крававое пятно, в тот момент девушка наноси свой 2 удар в область позвоночника сестра стоная и крича от боли продолжает тащить своё окровавленое и обезображеное тело , девушке нравится картина которую она видит перед собой, и так ползя сестра добирается до лестницы и в этот момент девушка наносит 5 сильнейшых ударов в область затылкаи в этот момент перед ее глазами всё темнеет.
И вдруг она просыпается в холодном поту и поннимает что она видела всего лишь кошмар . Она вздыхает и решает спустится на кухню и выпить воды. В тот момент когда она добирается до лесницы думая что ей сегодня надет , девушка замечает что она наступила на что то мягкое посмотря вниз она понимает что наступила на расквашеный череп своей сестры. И она с ужасным криком идёт назад и падает вниз с лестницы прямо на железную вазу.................... P.S я не псих просто хорошая фантазия |
Развлекухи ради))) шучу) тут на самом деле можно предположить... что сестра понравилась этому парню) ревность... орудие убийства... труп... Главное избавиться от тела и от улик подать заявку в "полицию" (если это Америка) о пропаже человека... (Тревожный вид не упускаем тоже... надо переживать и не из-за того что сестру убила а потому что якобы она пропала)))
|