|
|
я тебе через летающую почту пришлю 5 килло пластида, это поможет решить проблему с родителями, радиус действия 25 м, вышли точные координаты и время в личку и съебись сама из этой зоны в то время.
|
Народ, предлагаю Вам посетить классный сайт!!!
www.2face-badg не пожалеете Здесь есть значки, ремни,арафатки, ободки, б главное цены дешевые!!! В общем, заходите и заказываете))) |
Мальчики и девочки! Я понимаю что это не серьезно, но я уже не знаю что делать и как быть!Родители не понимают! Закрыли дома!Ни куда не отпускают! Хочу уехать в Питер к подруге!Не могу больше так жить!!! Помогите пожалуйста собрать средства на билет! Пожалуйста!Помогите друзья!!! Яндекс-деньги : 41001222890990
Заранее всем спасибо!за понимание! |
Реально обосрал, если ты её даже не знаеш. Эмо не эмо, А прикинь, может лежиш на больничной койке с бальной галавой и сапиш — я сам наю — а фто девать жифнь фтакая — всё возможно. ЕЙ может по х*ю, всёравно нехорошо! Человеком надобны оставаться.
|
ее то никто не отпускает...во вторых я ее видел только один раз...и сам наю что это подло!!!!!!а что делать жизнь такая
|
это подло!!!...если у тебя к ней притензия-выскажи ей,а опускать человека,выставляя ее на посмешище-это отвратительно!!
|
ахахха аааа красавица .. мля ну неужели низя следить за собой?! фу млин если бы я такой была я бы оставила ооочень жирное пятно на асфальте сразу и без долгиих раздумий
|