во-первых. ему это тупо выгодно. девку свою он вряд ли бросит.потому что скорее всего любит или привязан к ней, она ему явно дороже, чем ты. во-вторых, он тепя просто может использует, и все. попробуй подумать над этим. сейчас у него в качестве разнообразия есть ты,завтра он найдет еще кого-то, может,у него еще какая-нить третья есть вообще.. шалавный мальчик или не шалавный,но просто ищет разнообразия.. и все.. не стоит ку нему привязываться.. если уж правда хочешь попытаться от него отвязаться, то пошли его, не сможешь послать — поясни, что у него есть девушка.что нельзя так поступать, дави на совесть его, если конечно она у него ест...вот...в-третьих, подумай сама,если бы у тепя был парень, то тепе было бы приятно, что он ходит к другой девке гулять и целоваться? это нормально? то есть подумай о чувствах той девушки.. даже если она ни о чем не знает..все равно.если узнает,ей будет оч плохо..и если не узнает,то пойми, что ты НЕПРАВИЛЬНО поступаешь по отношению к ней. подло и противно.так нельзя..не нужно думать только о себе, подумай еще и о чувствах других..а что ксается все-таки тепя самой, то рано или поздно он тепя кинет..скорее всего так, я думаю..не знаю. это просто мысль.но ты к тому времени уже к нему привыкнешь, и будет оч больно расставаться и терять его... так что решай сама, но я бы посоветовала сдержать себя.найьти дргого парня.своего, отвлечься как нить от этого.подумать о его евушке и о его поведении..ведь он тоже неправ.. подумать о его легкомысленности..прикинь, выедь не только ты с ним, а его еще целует ,обнимает.ласкает ЕГО девушка. причем на полном своем праве! он не только твой, он еще и ЕЕ.. причем она тут права. тепе нравится делить его мс ней? не думаю.. но разбивать чужие отношения..это так плохо.. поставь себя на ее