|
|
бля....хотя в чём то я тебя понимаю..в моей жизни тоже есть человечик, любящий меня, хотя я сука...он знает что я могу сделать ему больно..но любит..а я его.но мы как то стараемся поддерживать отношения каждый со своими друзьями...заводи новых чтоль..без друзей нельзя..
|
аррррр.....РАССЛАБЬСЯ!!!!пошли эту тёлку нахуй и радуйся жизни!гуляй,тусуйся с френдами)))мож и бабищу какую нить офигитительную найдёшь)))и кстати совет-не жди ничего хорошего и оно появица,как кирпич на бошку)))
|
7апреля год как я встречаюсь с одной,а 8 Д.Р.но чуству что не доживу не до того, не до другого.отношения уже в самой Ж.
|
ну да..только я считаю, что не девушка должна выбирать к какому парню клеится, а мужики должны выбирать жертву.девушка может только подталкнуть м.ч. к действиям)))
|
ой,знаешь, в 17 —18 лет опыта там толком нет никакого...так как большинство тёлок в этом возрасте ещё не имели длительныз отношений...я в свои (нескажу сколько),за пол года отношений с одним и темже человеком научилась тому, что подруги, старше меня, не представляют что да как.поэтому опытность от возраста не зависет.
|
может и так, но всё равно они первые клеились и первые тупили.вообщем как говорится — бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
|
ой ёпт..никогда не понимала парней,встричающихся с тёлками старше себя...зачем?..ровестниц чтоль мало?...
|
ну понятное дело...когда девушку постоянно бросают,она начинает считать что все мужики козлы...это норма.большинство...не, скорее половина тёлок такие.я тож раньше такой была.пока не увидела,как дорогой мне человек страдает в подобной ситуации...так поступать-удел глупых тёлок.так что ищи себе даму в библиотеках)
|
ну знаешь, если тебе такие попадаются девушки, то не стоит всех тёлок клеймить.если она такая тварь, это не значит что все женщины такие.
|