|
|
у меня так на обложке написано.я знаю что в 1-м альбоме они половину песен стырили , но именно так там написано
|
вахахах...жжошь...когда вышел первый альбом, он еще даж не сформаирован по стилю был,и играли они хз что...
|
можно и не в дыре жить но так считать.и у них на лицензионном диске самом первом Wicked Game написано жанр:Gothic rock!
И солист Вилле Хермани Вало является готом из чего следует что он пишет готические песни несмотря на то как выглядит остальные в его группе! |
мну они очь нравяться есть некоторые песни которые я очень люблю моя любимая Bury me deep inside your heart
|
но половина готов точно вырасло на их песнях и как не спрошу то они все как один говорят что это готический рок
|
А я Пидор. Невъебенно тру пидор.
Мое полное имя Граф федор Петрович Гаврилыч Сеня I кароль далбайобов aka Мего ахуительная сексуальная Бритни Спирс пиздец евгеньич длинный член касые яйца с бальшим левапопием великий правитель ЧМОв африканских и других уйобисч мешающих обществу отходов производственного брака презервативов пиздецмногабуквенный крива тупо идиоццкое великое ошибко бога и вапще вцелом тру ахуеть пиздец мего секас! Вот. |
Я обожаю HIM!!!!!!!!!!! это одна из лучших групп современности! И не важно, что они играют, нахуй все ярлыки, просто включи и лети.......
|