|
|
Короче-короче... Короче не парься, и будь счастлив. Но если ты отпиздил его просто так, то бойся астральной силы ТруЪ-ЭМО...
|
нед, что ты
на крышу, понимая что это глупо и невозможно, ты слишком крутой для меня но я ничего больше немогу по вечерам кроме как мечтать о тебе... вот большое поле весна чветочки распускаца начинают.. солнышко и мы такие лежим на травке, и больше нихуя.. вобще нихуя. понимаешь? =((( |
не очень. я с утра только и делаю что курю да чай пью.
поэтому уже по половине и выбрасываю бесполезный день выдался. но ничего, ещё есть вечер, часов с восьми начнется ) |
и то что ты хотел там над кем то посмеятся нас не волнует.КОГО НАС?!ЛЕГИОН ЭМО?????????????????хахахахаха а ты смешная.:)
|
а по моему тебе просто надо кишки выпустить.
и то что ты хотел там над кем то посмеятся нас не волнует. автор-тупой мудак идёт в хуй. |
ха ха.долбоебчики нах.....я ж поорать с вас просто захотел.....были бы нормальные-ваще б не реагировали.....:))хахахахахах баллов вам!рассмешили!ваше iq тянет токо на 5 летнего ребенка,который учиться матюкаться!!!!!!!хахахахахахах
|
та енто пиздешь никого он не пиздил он тока отсосал и ненает как найти для второго раза....поэтому и убиваеЦо!)
|
в следущий раз думай прежде чем делать,
а еще лучше подумай нужно ли это тебе. а сейчаз уже ничего несделать. или найди его лиру и сделай ему "сигну", за это он что хочеш простит)))) |
ну бля пришел повиебыватся?
ОУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ну ты крут блин True Гопник блин Риальный пацан смысл от теми какой? |