|
|
Простите, но вы — улитка! Вы — Гери! Вы обожаете вкусное хрустящее печенье. Иногда вы бываете очень ме-е-дле-енным!
|
Ты эмо на 68% !
68% Поздравляем! Ты — эмо! Эмоции управляют твоей жизнью. Ты настоящий эмо-кид, в отличие от разных позеров. Надеемся, ты останешься тру навсегда! да уж... наитупейший тест... и ведь ведутся на него xD |
Ты эмо на 51% !
51% Ты с позитивом относишься к эмо-субкультуре! Молодец, так держать! Эмоции — это жизнь! |
да епс!!! хрень, каждый человек в возрасте от 13 до 20 может считать себя эмо... потому что вопросы в тесте рассчитаны в основном на молодежь, ответ на тест не сложно предугадать... в нашем возрасте все эмоциональны и импульсивны, кто-то больше, кто-то меньше... вопрос только в том пройдет это со временем или нет!!!
P.S. но я все же — тру-эмо XDDDDD |
Ты эмо на 64% !
Ты с позитивом относишься к эмо-субкультуре! Молодец, так держать! Эмоции — это жизнь! аааа,пистеС... |
хуйня тест, на самом деле вопрос должен быть один "ты слушаешь Токио Хотель" и если ты отвечаешь да, то тебе выводится "ты труэмо"
|
Ты эмо на 73% !
Поздравляем! Ты — эмо! Эмоции управляют твоей жизнью. Ты настоящий эмо-кид, в отличие от разных позеров. Надеемся, ты останешься тру навсегда! Хотя я не выгляжу как ЭМО и не стремлюсь ей быть, но само состояние эмовское..., была такой и до этой субкультуры)) |
Поздравляем! Ты — эмо! Эмоции управляют твоей жизнью. Ты настоящий эмо-кид, в отличие от разных позеров. Надеемся, ты останешься тру навсегда!
Все, я тру))))) Да кто бы сомневался |
единственный номальный вопрос и нормальный вариант ответа в этот тесте "что больше всего ты ненавидишь — дибильные тесты"
|
Ты не являешься эмо, но ты с позитивом относишься к этой субкультуре! Возможно скоро ты станешь тру-эмо. Молодец, так держать! Эмоции — это жизнь!
|