|
|
эт еще нормально...у мну планшеты с рисунками за день до просмотра на сессии писдили(знаешь как очко играло)....а на лекциии я редко ходила...просила тетрадку и обложку меняла...вОт мне это не мешала сессия на 5!!!!ну мочить тех урОдов...которые воруют лекции и т.п.!!!!
|
поэтому ты летом пойдешь поступать а я пойду за дипломом.
Хуле — не хочешь учицца — покупай, не можешь купить — учись, не можешь ни того ни другого — пиздуй в армию ))) |
Пришли хачата,
Стоят в сторонке, Хуёчки в руках теребят, Потому что на десять хачонкаф По статистике девять ослят. Ослята важности полны, Придирчивы ужасно, И остаются вдоль стены Пришедшие напрасно... |
да все мы не такие
эмо — честность чувств. а как мы можем быть честными если украдем тетрадь и кому то поставят два. сохранив свои эмоции — сохрани душевное эмо ближнего своего © Билл |
всмысле?
я ж не склеротик какой чтоб дома забыть и решить что ее спиздили я только седня в нее новую лекцию писал |
да хуй найдешь
все сука хитрые как штирлиц( но теперь я знаю что нужно быть осторожным, без штанов оставят в родном институте |
нет, я нихуя не проебывал
ее именно спиздили я чувствую что это ваще заговор против меня ктото не хочет чтоб я диплом получил а ксерокопировать почти полную 96 листовую тетрадь я ебанусь, притом таскаться с кипой листочков не тру и денег жалко на эту поеботу я лучше пива попью))) |
Ну тащем-та нет такого слова "спиздили", есть слово "проебал" ))))))
возьми у кого-нибудь, отксерокопируй. |