|
|
как в собачем приюте...отлавили и в клетку...а если не забирают в течение времени — отрезают чёлГи или вообще налысо...а лысый эмо — мёртвый эмо...:*
|
Та бред!!!
Этож нах переписать всю конституцию... И как ваще определить нефор или нет??? Ща если не каждый второй так третий нефор... Все бля слышат звон, да не знают где он... |
я ебал тебя в рот
а ты была ШЛЮХА!!! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* оп оп оп оп я ебал тебя в рот а ты была ШЛЮХА!!! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* оп оп оп оп я ебал тебя в рот а ты была ШЛЮХА!!! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* оп оп оп оп я ебал тебя в рот а ты была ШЛЮХА!!! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* оп оп оп оп я ебал тебя в рот а ты была ШЛЮХА!!! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* оп оп оп оп я ебал тебя в рот а ты была ШЛЮХА!!! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* оп оп оп оп я ебал тебя в рот а ты была ШЛЮХА!!! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* оп оп оп оп я ебал тебя в рот а ты была ШЛЮХА!!! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* оп оп оп оп я ебал тебя в рот а ты была ШЛЮХА!!! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* оп оп оп оп я ебал тебя в рот а ты была ШЛЮХА!!! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* оп оп оп оп я ебал тебя в рот а ты была ШЛЮХА!!! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* оп оп оп оп |
у меня НЕЧЕГО не случилась. и судя по твоему бреду который ты тут пишешь, ты на форуме недавно.
такчто , чтобы лишний раз не зараватывать мою ненависть, просьба не приябываться ко мне. |
EMOkidko
просто вот все думают раз на рублевки живешь то ты или позер (хотя я не эмо) или гламур можно подумать что мне выбирать где жить ты чо гонишь то сама ниже пиисала нам. EMOkidko до меня не добируца я на рублефки живу а там эмо почти нету точнее я не видела....похоже я одна такая |
просто вот все думают раз на рублевки живешь то ты или позер (хотя я не эмо) или гламур можно подумать что мне выбирать где жить
|
маленькая пиздаболка.
EMOkidko до меня не добируца я на рублефки живу а там эмо почти нету точнее я не видела....похоже я одна такая |
ты не знаешь то такое наша раша, и кто такие сифон и борода??
ФУУУУУ ПОЗОР!!!!! уходи отсюда гламурная шалава. |
нет....с гламуром я не вожусь ....просто противно к ним подходить ....вощем скучно до ужаса там ни одного эмо боя не встретишь даж эмо гел нету(((
|