|
|
Нельзя быть добрым а то тобой будут пользоваться как игрушкой вот так вот надо быть злым и коварным тогда ты выживеш!!!!!!!!!!!
|
НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ ВСЕ ВСКРОЕТЕСЬ НАКОНЕЦ. ТЕБЯ УПАКУЮТ В ЧЕРНЫЙ ПАКЕТ. И СОЖГУТ ТВОЮ НИКЧЕМНУЮ ТУШКУ В КРЕМАТОРИИ ПОД ЗВУКИ КЭННИБАЛ КОРПС. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО С ТЕБЯ СНИМУТ КОЖУ И ОНА ПОЙДЕТ НА КОСУХУ ДЛЯ ОЧЕРЕДНОГО БАЙКЕРА И ВУАЛЯ — ТВОЯ МЕЛКАЯ ЖИЩНЬ ПРИНЕСЛА ПОЛЬЗУ!!
|
да, я знаю
недавно залез в флуд архивы и наткнулся на темы с участием пойзон пойтона вашего посмеялся от души)) |
бляяяя йа помню пойзон пойтона ааааааа
крутой был чИлаввек ) мы с ним сралис а потом потом подружилис у меня тогда ник я просто супер был )))))))))) |
ой ряшка это цветочки))) был тут года полтора назад Poison_potion... вот это мой идеал на форуме просто был)
|
да я знаю))
только срались тут так, что я из-под стола от смеха не вылазила. один Ряшка чего стоил! а ща просто тупое обсиралово идет. |
предлагаю мир.вы не затрагиваете тему моей "непреличности",я в свою очередь буду стараться вести себя сдержанно в отношении вас.форум и так полон ругани.но без причины-это слишком.мне сложно понять человека,делающего выводы по аватару...но..лучше худой мир, чем добрая война.
|
буду вас игнорить.как говорится-не трожь говно оно и не завоняет.хотя вы наверняка из того числа говна,которое распространяет своё амбре просто так.
|