|
|
та не...и она тя не знает...у неё истерики по этому поводу каждый день...как же не знать самого Чакера)))
|
хз что за анал ибо за долгое время впервые здесть ;)
а насчет мульта...думаю он специально сделал так чтоб ребенок не поняла родители думали что он был обдолбан)) |
акуеннный мультик вот)
кстатаи если че потом картинку в тему с ежиком в тумане скинуть могу...такая гм...картинка странная скажу я |
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! |
релакс ай ду ит
релакс ай ду ит релакс ай ду ит релакс ай ду ит релакс ай ду ит релакс ай ду ит релакс ай ду ит релакс ай ду ит релакс ай ду ит релакс ай ду ит релакс ай ду ит релакс ай ду ит |
Я недавно поднимала эту тему, что везде только и написано типа "Я сру", "Я пошла посрать" и т.д. "просто на эмоннов пришло много новых уебанов, которые мало того что кретины, так еще и не понимают что такое флуд.
для них если они во всех темах написали слово "хуйня" — то они сразу становятся просто невротъебенными флудерами." твои слова?:) |
~sweet heart~
не ну контроль канешн нахуй) но чето нал тут полный) не с мобилы сидеть анриал) джон привет. завтра в содата? последи за темой. может ктонить еще присоединится) |