|
|
Минтимер Шаймиев, Рудольф Нуриев, Губайдулина София, Ренат Ибрагимов, Алсу, Марат Сафиннар, Дасаев Ринат, Хаматова Чулпан. Бер, ике, оч, дурт, Татарстан Super good! Биш, алты, жиде, сигез, Рэхим итегез!
|
эм....
ну может ближе к вечеру зайду, посмотрю, что к чему. а сейчас я отлучусь мин на 20 (с собачкой любимой пора гулять) |
в червяков играла?
вот эта штука наподобие, ток в реальном времени бегают людишки и хуярят друг друга) |
не, пиздите что хотите, мне насрать, я здесь, а вы далеко, токо катастрофы не устраивайте, а то бывает, а у мну брат 10 -ти клашка, а у мну папа в омоне, а мой танкист, а мой дет капитан корабля, а мой командир атомной подлодки с яерным оружием=) катастрофа, а мне ядерной войны не надо, будете катастрофы мутить, я вас лучше заранее замочу, на всякий случай
|
ну я только на разгон пошла.
а кто все? у меня есть поклонники? может замутить автограф-сессию?))) *тут соло дудки!!! |
ПОСЛУШАЙ МЕНЯ КризисНеадекватности ТЫ СЕБЕ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК МНЕ НАСРАТЬ НА ТЕБЯ!!!!! ТЫ В ЖИЗНИ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ, ЗАТО СИДИШЬ ЖАЛУЕШЬСЯ НА ЖИЗНЬ И ПИЗДИШЬ!!!!!! ПОПРОБУЙ ОТОРВАТЬ СВОЮ ЗАДНИЦУ И СДЕЛАТЬ ЧТО ТО ПОЛЕЗНОЕ, А НЕ СИДЕТЬ И НЕ ОСКОРБЛЯТЬ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ!!!!
|
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! |
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! а мне страшно сказать...22 в этом году... |
СЛЫШИШЬ ТЫ ЁБАНЫЙ КризисНеадекватности КОГО ТЫ ТАМ ЕБАЛ МНЕ ПОХУЙ, НО ПОВЕРЬ МНЕ МЕНЯ ТЫ НЕ ЕБАЛ И ШЛЮХОЙ Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ!!! Я ЗАМУЖЕМ УЖЕ 2 ГОДА И ВЫХОДИЛА ЗАМУЖ ДЕВОЧКОЙ!!!!!!!!
|
Б...Ь КАК МЕНЯ ВСЁ ЗАЕ...О!!! МЕНЯ ИЗ-ЗА ОДНОЙ СУКИ(ПРЕПОД) ОТЧИСЛЯЮТ ИЗ ПГУ....ПИЗДЕЦ....Я ГОТОВА ЕЁ ПРИСТРЕЛИТЬ !!!!
|