|
|
ты не на его месте XD
поспорю на чолку, что ты бы даже пальцем ко мне не прикоснулся в этой ситуации XDD |
да он чо?
он мне даже ответить ничо не смог.. потому, что я такая вся брутальная злая тётка XDD он побоялся, что я ему ещё в лоб дам XD пошёл в толчок отдирать резинку от волос)) |
и чо?
чо это редкость такая? емобои путь дарят красные розы, это тру! у меня в группе по инглишу одни невъебённые чололники... я одному жвачку на чолку прилепила, чтоб не выёбывался XDD |
а с хуя я должна просто так пиздюхать в москву, чтобы прошвырнуться по улице?
просто так я могу и тут потусить))) подарки тоже надо вымагивать умеючи :Ъ |
Божестенная сила снизойдет на персону, оную, что на себя бремя самодержавное возложит и будет в том радость гечм туркемнсим
|
хуя се!знаешь, только сейчас я понял, что не такой уж и пиздец по сравнению с тобой меня звал гулять)))
|
ахахаха!
а хули? я парней не приглашаю.. но если приглашают меня, я сразу грю "без подарка можешь не приходить" XDD ладно, не напрягай свой изнасилованный мозг XDD |
не придёт)меня одна девка ахуевшая звала гулять и типа говорит "надеюсь ты не забыл, что девушкам надо дарить цветы?" я ахуел и не пошёл с ней гулять)))
я ничего бля не понял)) |
подхалим XDD
ахаха! придёт твоё время XDD да я про себя, я на халаву не гуляю.. в смысле хуй я просто так куда пойду XDD |
нахуй гулять нахаляву?ты чего??а смысл тогда вообще гулять?)
я ни одной женсчине не дарил цветы, кроме мамы и учителей на экзаменах)))) |
кстати почти угадала! хДДД
ну нахуй!больше ни с кем не пойду гулять, а если пойду, то буду пьян! хДДД |