|
|
еба да колыбель кошмаров это вообще не фильм а убогость
особенно смешно было смареть как дэнни топчет голову а она пружинит каро4 низкопробный трэш |
Сияние-гениальное творение Стенли Кубрика,мож хто о таком слышал?Психоужасы,все 2 с лишним часа в напряжении находишься, аЦки интересный и страшный фильм, ооочь кррррррррррутой!
|
Лики смерти-эт жеееесть, нервы пощекотать ещё как может!!!!Я, как поклонница ПИлы,советую 1 и 3 части, на мой взгляд они самые волнительные и не то, что страшные, а противные.Вот моя реакция на лики смерти была почти такой же, как на пилу 3-брезгливость какая-то.А ещё еси любишь неожиданные развязки или развязки с загадкой,то Пила-эт для тебя))
|
Не знаю, на сколько он страшный, но правда то, что безумно романтичный. И от этой безумной романтичности капля крови делает этот фильм офигенно страшным!!! (Колыбель кошмаров)
|
всё, что тебе ниже написали- смотреть не надо;
психологические триллеры из ряда "звонка", "темных вод" и никчемного "пульса" под разряд "страшных" в принципе не подходят. я могу посоветовать посмотреть фильмы "живая мертвечина" и "ад каннибалов" а "лики смерти"- это псевдо- снафф |
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! |
Посмотри японское "проклятье" второй фильм)))
Темные воды История двух сестер Можно посмотреть "кукольник" Виолончель Пар надо, могу продолжить список)) Ибо хорроры я просто обожаю))) |
Еще в поряде Ужас Аммитивиля хотя его все срут
ну да пох мне понрав хотя щас ужастики однотипные, рассчитаны на рефлеторный страх — типо вылезла рожа — ты шуганулся) |