|
|
быстрая сортировка крабе. введение в алгорим. время работы на массиве из N элементов равно N-1. как бы говорит нам: РИАЛЬНЕ БЫСТРЕ СОРТЕЬуЮЮ!111
|
быстрая сортировка крабе. введение в алгорим. время работы на массиве из N элементов равно N-1. как бы говорит нам: РИАЛЬНЕ БЫСТРЕ СОРТЕЬуЮЮ!111
|
|
|
в этой тупости скрытый смысл-я имел ввиду то что меня задрали все эти гребаные субкультуры,птому что их опошлили-например ска:многие мудаки думают что ска это просто шмот в клетку напяливуют и прутся на рейв(сам видел),эмо уничтожили вхлам...напридумывали всякой херни про резанье сраные малотние уроды напялили розовой хуиты и готово наше росийское эмо,...даже уже и до деса и гринды добрались....
а с инди вообще пиздец.... инди-рок групы записываемые на независимых лейблах...поэтому и интди от слова independent...так что это только музыка ,а ни пиндос в узких синих штанах и в кедах..... так что пускай лучше ебнут в нас ядерную бомбу чем мы погрязнем в говне... |
ага.....)))))))))смешно но я с ней вчера тока растался...и уже не страдаю она заебала меня мучить)я стал более общительный и позитиФный)а ты как поживаещь?
|
конечно знаю))ты мне ёё фотку присылал))ещё фотки мне присылал где ты остановки разрисовывал балоном XDDD
|
вчеарвчера познакомился с прикольной девочкой...как то клево новые отношения.....вот тока местами не нахожу общего языка(
|