|
|
а еще там очень красивые карты.
када игра заканчивается, с сервака выкидывает, это потомучто нет карты, запускаете заново, новая карта подкачается и вы зайдете в игру. все я жду там. |
захват флага
реалистичный мод ахуенный сервак, нео сложный там щас всего два чувака играют, такчто присоединимся к ним) 72.232.225.66 кто захочет, присоединяйтесь! |
захват флага
реалистичный мод ахуенный сервак, нео сложный там щас всего два чувака играют, такчто присоединимся к ним) 72.232.225.66 кто захочет, присоединяйтесь! |
захват флага
захват флага
банан, таких 2д гамезов тысячи, даж анрил аж на флэше видел... есть покруче смеси кстати например экшен-рпг-ртс в 2д... кшна гам труЪ но пэй фак. сакс как пылесос, играйте в MathCAD и C++ ХD
|
я завтра скину пиздатй сервер в режиме захвати флаг.
ахуенно красивые карты. реалистичный мод, даж полеты отключены) ваще такая там жесть тварится))) сидит человека 2 в бункере, тока ктонить нос высонит сразу снайпер бошку сносит) аахах)))) |
я каро4 ща фильм пойду какой-нить посмотрю если 4е сту4и в аську412 —421 —331 4асов до 4 я спать не буду))
|
я любитель))
мне на профей всяких похер) не забиваю себе башку ненужной информацией) к тому же в инете я играю только около года, до этого не было возможности так что то что я 7 лет играю, ниче не значит)) |