|
|
все когда-то мстили...но это самое глупое, что только можно сделать...мстящие выставляют себя как слабых людей, которые не смогли справиться с душевными трениями и излить обиду из себя просто на волю, а не на человека.
|
Да, было дело. но тупое и теперь жалею. и ваще это плохо. не нада быть такими плохими и мстить кому то за что то.
|
все время пытаюсь мстить(но не могу)..ну эт тупо...если тот челОвек мудак не надо под него косить, ну короче пОступать также...
ну у меня маленький загон(бросать)((( |
Точняк, просто лень. У меня злость на человека вообще максимум неделю длится, а потом я вообще забываю, как мне было плохо и как я его ненавидела в первый момент. А ведь месть долгая, а как я смогу отомстить, если я уже ниче не помню.
// Да и сама я не злопамятная — сделаю зло и забуду))) |
Давай к нам вали или оплачивай билеты в свой мухосранск!Я из-за такого гавна как ты баблом швыряться не собираюсь!Кожанная голова!Сапог керзавый!
|
Это мне говорит кастрированный скиненыш!Мудак ебаный за базар надо отвечать!Надо тебе цепью в ебень съездить и размазжить твою тупую башку камелотом.Бендеравец ебаный!
|
во первых я с польши, во вторых два месяца в краснодаре живу (переехали)ненавсегда,так что такое эпилог?
|
Бля, скинёныш!Ха-Ха,ты тупой как валенок!Тебе уже пизда за такой выебон.Ты не на меня ты на весь ЭПИЛОГ наехал!Сапог!
|
во первых я скин...во вторых вот мой номер +79186603121...звони встретимся и я те битой очело разодру!!!
|
Смотрю борзый очень сука!Пиздян давно не получал!Надо прописать.Пиздопроебище черно розовое я тебе яица на фезюляж намотаю!!
|
Главное выждать и ударить в самый смачный момент,когда твоему противнику и без того хуёво!Просто добить его
|